Code:. . . 男になりたいです. 別に女が嫌とかいうわけではないのですが、単純に違う性別も経験したいなという気持ちです。女は現世で十分満喫したので。 あなたは、生まれ変わったら男と女 どっちになりたいですか? 現在の性別と、なりたい性別を矢印を挟んで書いてください。 例えば、現在は女で生まれ変わったら男になりたい人は 『女→男』 というふうに回答お願いします。

Code:. . . 男になりたいです. 別に女が嫌とかいうわけではないのですが、単純に違う性別も経験したいなという気持ちです。女は現世で十分満喫したので。 あなたは、生まれ変わったら男と女 どっちになりたいですか? 現在の性別と、なりたい性別を矢印を挟んで書いてください。 例えば、現在は女で生まれ変わったら男になりたい人は 『女→男』 というふうに回答お願いします。

Code:優しい両親のもとに生まれて、愛されて育ちたい。 そうしたらやさしいお母さんになれそうな気がする
Code:テーマからちょっと放れるかもしれませんが、生まれ変わったら、女とも男ともなりたくないです。 人間になりたくないのです。もう飽きたの、人間であることは。 飽きっぽい私はどんな形でも長く居たくないです。 それで、たった3日か4日間で枯れてしまう花のようなものになりたいです。 (後で別の形に生まれ変わる)欲張っているもの
![]()
thay đổi nội dung bởi: ~mèo~, 07-06-2011 lúc 12:13 AM

Code:僕は風になりたいです。

Code:もし天国というものがあるのならば、 生まれ変わらずに、のんびり暮らすのもいいですね。

Code:お金たくさん持つ人になりたい 今お金の問題あるから +_+ 大変です ;_; そして日本人で生まれるならいいよね:P
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks