・・・思いませんか?
先日こう言われた。 「女性の方が 告白すると、 その愛は 長く存在しない」と。 本当に びっくりしました。
アナタ、その意見に 賛成ですか 反対ですか?
女性の方が告白するのは 悪いと思いますか? 自分が女性だったら、 好きな人が 自分の気持ちを知らないとき、 告白しませんか?
告白すると、 自分の好きな男性に 軽視される女性も かなり多い。なぜだと思いますか? その男性のこと どう思いますか?
それぞれ 理由を 教えてください。![]()
・・・思いませんか?
先日こう言われた。 「女性の方が 告白すると、 その愛は 長く存在しない」と。 本当に びっくりしました。
アナタ、その意見に 賛成ですか 反対ですか?
女性の方が告白するのは 悪いと思いますか? 自分が女性だったら、 好きな人が 自分の気持ちを知らないとき、 告白しませんか?
告白すると、 自分の好きな男性に 軽視される女性も かなり多い。なぜだと思いますか? その男性のこと どう思いますか?
それぞれ 理由を 教えてください。![]()

Code:私にとって、人が好きだったら、告白するよ。 その人は私のことが好きじゃなくても、問題なし。 大事なのは自分の気持ちをその人に伝えられることだ
* Haibara * (15-05-2011)

Jousei no hou ga kokuhaku suru no wa warukunai to omoimasu ga,Code:女性の方が告白するのは 悪くないと思いますが、 相手はその子の気持ちがわかってもらわなければ、問題だ。 なぜなら、恥ずかしくて、色色と考えさせる。
aite wa sono ko no kimochi ga wakatte morawanakereba, mondai da.
Naze nara, hazukashikute, iroiro to kangaesaseru.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks