Code:おもしろいお話ないですか? 私の休日は、 1. 掃除 2. 洗濯 3. 買い物 4. 「作りおきのおかず」 の作成 5. 本屋さんに行く(大好き!) 6. 読書 7. ネットの閲覧 (頭痛がしない程度に←目が疲れるとダメですね…) etc・・・ もっといい過ごし方ないかな?(ひとそれぞれですが・・・・)

Code:おもしろいお話ないですか? 私の休日は、 1. 掃除 2. 洗濯 3. 買い物 4. 「作りおきのおかず」 の作成 5. 本屋さんに行く(大好き!) 6. 読書 7. ネットの閲覧 (頭痛がしない程度に←目が疲れるとダメですね…) etc・・・ もっといい過ごし方ないかな?(ひとそれぞれですが・・・・)
休みの日か。 やっぱり 勉強だなあ。 ここ三年間 休みの日って何にか 分からなくなちゃった。 学校へ行かなければ また 寮で勉強。 ストレスがたまって 髪の毛が たくさん落ちて、 とてもいやだが、 卒業したら 勉強の時間がないので 時間があるうちに 勉強したい。 時々 日本のドラマも見ているけど、 好きで見るというか むしろ 日本語の勉強のために 見てる。毎日 楽しいかさびしいか わからなくて 忙しく過ぎてる。

Code:最近、休みの日はねてばかりだ。寝不足だから、目がはれて、いつも疲れた顔がしている。 起きてから、買い物に行ったり、友達とデートしたりしています。 デートの時、コーヒーなどを飲んで、夜、なかなか眠れなくて、また寝不足なんだ・・・

Code:今日、妹と外を出かけて、美味しい料理を食べて、素敵な写真をたくさん撮った。 楽しかったよ。

Code:新しい趣味が見つかりました~♪ 刺繍をすることです。 ベテランじゃないから、よく針で指を刺してしまったけど、 休みは、家でゆっくり刺繍して、よかったです。

毎日仕事と勉強で忙しいです。遊ぶ 裕がありません。
だから、休みのひが「グダグダウィ ク」にならないように過ごしたいと います☆

はじめまして。私はThảo です、「草」という意味です。今Hà Nộiに住んでいます。夢はひとつばし 大学に入ることです。どうぞよろし お願いします。

私は、休みってあまりありません。 けどあるときには、友達と食べに行 たり、カラオケにいったり、とって も楽しいですよ。
今度夏祭り、友達と浴衣を着て、花 を見に行きますよ。超楽しみです♪
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks